과정명 | 개강일 | 이론/실기 | 수업요일 | 수업시간 | 교육기간 | 수강료 | 마감여부 |
집에서 만드는 이탈리안 호텔요리 이해 및 실습 |
2016.3.1 | 실기 | 0회 | ₩ | 접수중 |
회차 |
주제 | 내용 |
1회차 |
핑거푸드 |
1. 토마토 부르스케타 |
2회차 |
샐러드 |
1. 카프레제 샐러드 & 발사믹 드레싱 |
3회차 |
수프 |
1. 추파 디 치폴라(양파수프) |
4회차 |
감자요리 |
1. 시금치 감자뇨끼 |
5회차 |
샌드위치 |
1. BLT 샌드위치 |
6회차 |
파스타 |
1. 토마토 스파게티 |
7회차 |
피자 |
1. 마르게리따 피자 |
8회차 |
디저트 |
1. 판나고타 |