이미지명
Home >

1강의실 시간표

게시글 검색
1강의실 금요일 저녁반
2016-02-05 11:10:03

 

과정명 개강일 이론/실기 수업요일 수업시간 교육기간 수강료 마감여부

집에서 만드는 이탈리안 호텔요리 이해 및 실습

2016.3.1 실기     0회 접수중

 


회차
 
주제 내용
1회차

핑거푸드

1. 토마토 부르스케타

2. 훈제연어 까나페

3. 미니 딸기 타르트

2회차

샐러드

1. 카프레제 샐러드 & 발사믹 드레싱

2. 유자향의 크레미 샐러드

3. 리코타 치즈 샐러드

3회차

수프

1. 추파 디 치폴라(양파수프)

2. 미네스트로네

3. 당근 수프

4회차

감자요리

1. 시금치 감자뇨끼

2 포테이토 수플레

3. 도피누와즈

5회차

샌드위치

1. BLT 샌드위치

2. 불고기 파니니

3. 포카치아 샌드위치

6회차

파스타

1. 토마토 스파게티

2. 봉골레 파스타

3 크림 파스타.

7회차

피자

1. 마르게리따 피자

2. 깔조네

3. 캄베리 피자

8회차

디저트

1. 판나고타

2. 티라미수

3. 비스코티

 

이미지명
이미지명