이미지명
Home >

1강의실 시간표

게시글 검색
1강의실 금요일 오후반
2016-02-05 11:13:49

 

과정명 개강일 이론/실기 수업요일 수업시간 교육기간 수강료 마감여부

자연에서 맛을 담은 한상차림 한정식

2016.3.1 실기     0회 접수중

 


회차
 
주제 내용
1회차

떡갈비. 물김치. 전

1. 유자향떡갈비구이

2. 연근물김치

3. 감자채애호박전

2회차

무침. 찜

1. 굴채소무침

2. 애호박새싹말이

3. 버섯들깨찜

3회차

조림. 잡채. 나물

1. 아스파라거스쇠고기말이

2. 우엉잡채

3. 세발나물두부무침

4회차

불고기. 무침. 조림

1. 버섯더덕불고기

2. 청포묵어린잎채소무침

3. 생땅콩호두조림

5회차

밥. 무침. 볶음

1. 연잎밥

2. 버섯초무침

3. 죽순채

6회차

냉채. 강정. 구이

1. 닭안심무초절이쌈

2. 우엉강정

3. 샐러드를 곁들인 삼겹살구이

7회차

전골. 완자찜. 전

1. 맑은버섯전골

2. 진주완자

3. 도라지찹쌀전. 산마해물전

8회차

밥. 잡채. 김치

1. 모둠버섯밥

2. 콩나물우엉잡채

3. 양배추김치

 

이미지명
이미지명