과정명 | 개강일 | 이론/실기 | 수업요일 | 수업시간 | 교육기간 | 수강료 | 마감여부 |
주변에서 입소문난 손님초대상차림 |
2016.3.1 | 실기 | 0회 | ₩ | 접수중 |
회차 |
주제 | 내용 |
1회차 |
떡갈비구이.무침 |
1. 수삼떡갈비구이 |
2회차 |
육찜.겉절이 |
1. 약선육찜 |
3회차 |
초밥 |
1. 지라시스시 |
4회차 |
해삼요리. 스프 |
1. 금사오룡 |
5회차 |
폭립. 샐러드 |
1. 바베큐폭립 |
6회차 |
파스타. 그라탕 |
1. 토마토해산물링귀니 |
7회차 |
햄버그스테이크 |
1. 햄버그스테이크 |
8회차 |
쿼사디아 |
1. 쿼사디아 |