이미지명
Home >

1강의실 시간표

게시글 검색
1강의실 월요일 오후반
2016-02-05 11:15:42

 

과정명 개강일 이론/실기 수업요일 수업시간 교육기간 수강료 마감여부

우리집 삼시세끼 밑반찬 만들기

2016.3.1 실기     0회 접수중

 


회차
 
주제 내용
1회차

볶음&장아찌

1.  견과류 멸치볶음.

2. 더덕장아찌.

3. 무말랭이 장아찌.

2회차

볶음&찜

1. 깻잎 멸치찜.

2. 마른새우볶음.

3. 진미채 볶음.

3회차

부각류

1. 김부각.

2. 깻잎부각.

3. 감자부각.

4회차

김치류

1. 달래 깍두기.

2. 오이 소박이.

5회차

장아찌

1. 김 장아찌.

2. 장떡.

3. 무채 장아찌.

6회차

김치

1. 쌈배추 겉절이.

2. 부추김치.

7회차

장아찌&젓갈

1. 마늘쫑 장아찌.

2. 조개젓 담기.

3. 새송이 장아찌.

8회차

조림&찌개

1. 땅콩조림.

2. 콩장과.

3.순두부 찌개.

 

이미지명
이미지명