과정명 | 개강일 | 이론/실기 | 수업요일 | 수업시간 | 교육기간 | 수강료 | 마감여부 |
우리집 삼시세끼 밑반찬 만들기 |
2016.3.1 | 실기 | 0회 | ₩ | 접수중 |
회차 |
주제 | 내용 |
1회차 |
볶음&장아찌 |
1. 견과류 멸치볶음. |
2회차 |
볶음&찜 |
1. 깻잎 멸치찜. |
3회차 |
부각류 |
1. 김부각. |
4회차 |
김치류 |
1. 달래 깍두기. |
5회차 |
장아찌 |
1. 김 장아찌. |
6회차 |
김치 |
1. 쌈배추 겉절이. |
7회차 |
장아찌&젓갈 |
1. 마늘쫑 장아찌. |
8회차 |
조림&찌개 |
1. 땅콩조림. |